Expo: alla reggiana Cir Food i servizi di ristorazione

(AGI) - Reggio Emilia, 18 dic.- Sara' la cooperativa reggianaCir Food a gestire la ristorazione all'interno delle aree diservizio dell'Esposizione Universale. L'azienda si occupera' di20 locali tra bar, ristoranti e quick service, offrendo ai 20milioni di visitatori attesi l'esperienza diretta del cibo,parte integrante del tema "Nutrire il Pianeta, Energia per laVita". L'annuncio e' stato dato oggi, a Milano, dal commissariounico delegato del Governo per Expo Milano 2015 eamministratore delegato di Expo 2015, Giuseppe Sala, e dallapresidente di Cir food, Chiara Nasi. Con 11 mila dipendenti dicui il 90% donne, Cir

(AGI) - Reggio Emilia, 18 dic.- Sara' la cooperativa reggianaCir Food a gestire la ristorazione all'interno delle aree diservizio dell'Esposizione Universale. L'azienda si occupera' di20 locali tra bar, ristoranti e quick service, offrendo ai 20milioni di visitatori attesi l'esperienza diretta del cibo,parte integrante del tema "Nutrire il Pianeta, Energia per laVita". L'annuncio e' stato dato oggi, a Milano, dal commissariounico delegato del Governo per Expo Milano 2015 eamministratore delegato di Expo 2015, Giuseppe Sala, e dallapresidente di Cir food, Chiara Nasi. Con 11 mila dipendenti dicui il 90% donne, Cir food e' un'impresa cooperativa nata aReggio Emilia nel 1992 dall'unificazione di altre realta'emiliane gia'esistenti: oggi e' presente in sedici regioniitaliane, con 76 milioni di pasti prodotti ogni anno, di cui 33mln solo nelle scuole dove e' leader. (AGI) Ari (Segue)