Enogastronomia: Taste of Excellence, tregiorni del "gusto" a Roma

(AGI) - Roma, 12 ott. - Prodotti enogastronomici e chef,economia che riprende a crescere e necessita' estrema diconsolidarla e svilupparla per il medio/lungo periodo,imponendo lo stile e i prodotti italiani sul mercato mondiale:questa la visione futura da realizzare che ha ispiratoExcellence Magazine a organizzare la manifestazione 'Taste ofexcellence'. Uno show di tre giorni che coinvolgera' tutta lacitta' di Roma: si comincia alle 12 di sabato 17 ottobre finoalla mezzanotte; si riparte la domenica alle 12.00 fino alle20.00 mentre il lunedi' 19 ottobre, dalle 12.00 alle 18.00,sara' la giornata business oriented,

(AGI) - Roma, 12 ott. - Prodotti enogastronomici e chef,economia che riprende a crescere e necessita' estrema diconsolidarla e svilupparla per il medio/lungo periodo,imponendo lo stile e i prodotti italiani sul mercato mondiale:questa la visione futura da realizzare che ha ispiratoExcellence Magazine a organizzare la manifestazione 'Taste ofexcellence'. Uno show di tre giorni che coinvolgera' tutta lacitta' di Roma: si comincia alle 12 di sabato 17 ottobre finoalla mezzanotte; si riparte la domenica alle 12.00 fino alle20.00 mentre il lunedi' 19 ottobre, dalle 12.00 alle 18.00,sara' la giornata business oriented, con incontri diparticolare interesse per i professionisti del settore.Giunta alla III edizione, 'Taste of excellence' e' insiemeevento d'eccellenza enogastronomica rivolto al grande pubblico,momento di incontro e confronto per coloro che del cibo fannobusiness e professionalita', incubatore di imprese e diprodotti italiani da lanciare sul mercato oltre che vetrinad'eccezione per grandi chef. Al centro di tutto, la cultura italiana del cibo che, daExpo2015, riparte alla conquista del mondo. Ente organizzatoree' Excellence, brand creato dalla societa' Horeca Media peroffrire servizi commerciali, organizzativi, di comunicazione,logistici (e molto altro ancora) per le aziende del settoreenogastronomico aiutandole a posizionare, comunicare,pubblicizzare, distribuire e vendere i loro prodotti. Unservizio a 360 gradi per piccole, medie e grandi aziende chevogliano raggiungere un successo duraturo nel tempo.25 CHEF PROTAGONISTI PER I COOKING SHOWVenticinque noti chef saranno i protagonisti di 'Taste ofexcellence' e daranno voce, volto e profumo alla cucina e allaproduzione agroalimentare italiana durante gli showcooking e italk show: Francesco Apreda (Imago, Hotel Hassler, Roma),Danilo Bei (Ristorante Emilio, Casabianca di Fermo, FM),Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma), Roy Caceres(Metamoforsi, Roma), Fabio Ciervo (La Terrazza dell'Eden, HotelEden, Roma), Marco Claroni (Hosteria dell'Orologio, Fiumicino-RM), Iside De Cesare (La Parolina, Acquapendente - VT), DavideDel Duca (Osteria Fernanda, Roma), Giuseppe Di Iorio (Aroma,Hotel Palazzo Manfredi, Roma), Andrea Fusco (Giuda Ballerino!,Hotel Bernini Bristol, Roma), Michelino Gioia (The Cesar, HotelLa posta vecchia, Palo Laziale-Ladispoli, RM), GiuseppeIannotti (Kresios, Telese Terme, BN), Giuseppe Mancino (IlPiccolo Principe, Grand Hotel Principe di Piemonte, Viareggio,LU), Marco Martini (Stazione di Posta, Roma), Kotaro Noda(Bistrot 64, Roma), Gianfranco Pascucci (Pascucci alPorticciolo, Fiumicino, RM), Fabio Pecelli (Pastificio SanLorenzo, Roma), Antonella Ricci e Vinod Sookar (Al Fornello daRicci, Ceglie Messapica, BR), Alba Esteve Ruiz (Marzapane,Roma), Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli, Monopoli, BA),Cristiano Tomei (L'Imbuto, Lucca), Marcello Trentini(Magorabin, Torino), Daniele Usai (Il Tino, Ostia, RM), MassimoViglietti (Enoteca al Parlamento, Roma), Riccardo Zanni(Misticanza, Roma).3 GIORNI DI SHOW E INCONTRI, FORMAZIONE, WORKSHOP, CONVEGNI,MEETING B2BA interagire con gli chef sono chiamati giornalisti escrittori, critici e imprenditori, produttori ed economisti.Uno show di tre giorni che coinvolgera' tutta la citta' diRoma. L'ampia selezione di eccellenze enogastronomiche italianee' oggetto di numerose performances programmate lungo l'arcodelle giornate: dalla tasting area all'area formazione con showcooking con i prodotti degli espositori a cura delle scuole dicucina Les Chefs Blancs, A tavola con lo chef e Boscolo e diaffermati chef, gli show cooking di chef stellati, i workshop ei convegni, i private meeting (incontri b2b liberi eprogrammati) e, per finire, lo store delle eccellenze targatoExcellence. .