Enogastronomia: il 10-11 marzo a Vietri sul Mare "Ho. Re. Coast"

(AGI) - Roma, 4 mar. - E' in programma venerdi' 6 marzo, alleore 11.30, presso l'Aula Consiliare del Comune di Vietri sulMare (Sa), la conferenza stampa di presentazione di "Ho. Re.Coast", l'evento dedicato ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca.Promossa dall'azienda Lamberti Farine, in collaborazione conl'agenzia MTN Company, l'iniziativa si svolgera' martedi' 10 emercoledi' 11 marzo presso l'Hotel Raito di Vietri sul Mare.Oltre 50 aziende partecipanti, 600 mq di spazi espositivi e 3workshop dedicati nel cartellone della manifestazione, chevedra' la partecipazione di chef nazionaliAlla sua seconda edizione dopo l'esperienza dello scorso anno

(AGI) - Roma, 4 mar. - E' in programma venerdi' 6 marzo, alleore 11.30, presso l'Aula Consiliare del Comune di Vietri sulMare (Sa), la conferenza stampa di presentazione di "Ho. Re.Coast", l'evento dedicato ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca.Promossa dall'azienda Lamberti Farine, in collaborazione conl'agenzia MTN Company, l'iniziativa si svolgera' martedi' 10 emercoledi' 11 marzo presso l'Hotel Raito di Vietri sul Mare.Oltre 50 aziende partecipanti, 600 mq di spazi espositivi e 3workshop dedicati nel cartellone della manifestazione, chevedra' la partecipazione di chef nazionaliAlla sua seconda edizione dopo l'esperienza dello scorso annoad Amalfi, "Ho. Re. Coast" accendera' i riflettori sullenovita' in ambito "cibo ed alimentazione" e sulle innovazionidi prodotti, servizi e consumi, coinvolgendo professionisti delsettore alberghiero, della ristorazione e del turismo. Per due giorni l'Hotel Raito, location dellamanifestazione, ospitera' le offerte di oltre 50 aziende delsettore, che presenteranno i propri prodotti fornendo nuovesoluzioni ed opportunita' di business. In cartellone, inoltre,il convegno sul tema "Tourism experience" ed una serie diworkshop dedicati, autentici show cooking per la presentazionedi soluzioni food, che vedranno la partecipazione di rinomatichef nazionali. Tutti i dettagli della manifestazione, promossadall'azienda Lamberti Farine di Cava de' Tirreni, incollaborazione con l'agenzia MTN Company, e patrocinata daRegione Campania, Comune di Vietri sul Mare, Camera diCommercio di Salerno, Confindustria Salerno e Associazione"Cava Sviluppo", saranno svelati nel corso della conferenzastampa del 6 marzo, alla quale interverranno:FrancescoBenincasa, Sindaco di Vietri sul Mare;Giovanni De Simone,Assessore comunale al Turismo ed alla Cultura;Fulvio Russo,Presidente dell'Associazione "Pasticcieri si Nasce";LuigiChirico, Presidente dell'Associazione "Ristoratori Citta' diVietri sul Mare-Costa d'Amalfi";Vincenzo Lamberti,Amministratore dell'azienda Lamberti Farine;Carmine D'Alessio, CEO dell'agenzia di comunicazione MTNCompany.(AGI)Bru