Enogastronomia: fino a 14/12 "assaggiare" territorio Valtenesi
ADV
ADV
Enogastronomia: fino a 14/12 "assaggiare" territorio Valtenesi

Enogastronomia: fino a 14/12 "assaggiare" territorio Valtenesi

di lettura
(AGI) - Roma, 5 dic.- Ultimi giorni di programmazione per"Territorio Valtenesi", rassegna enogastronomica cuipartecipano sei fra i piu' celebri ed apprezzati ristorantidella riviera gardesana estesa tra i comuni di Desenzano eSalo', sulla costa bresciana: si tratta di Taverna Picedo(Polpenazze), Antica Trattoria alle Rose e Osteria Tirabusu'(Salo'), Villa Aurora (Soiano), Da Vittorio (Manerba) e Fior DiLoto (Puegnago). C'e' tempo fino al 14 dicembre per provare imenu' esclusivi ideati dagli chef dei locali coinvolti, eproposti al pubblico al prezzo eccezionale di 35 euro vinicompresi. Le proposte vertono tutte su piatti e prodotti tipicidella zona, abbinati esclusivamente ai rossi e ai chiarettidella Valte'nesi, con l'obbiettivo preciso di fornire alvisitatore una preziosa occasione per approfondire laconoscenza del "gusto della Valtenesi", un'area notasoprattutto per il suo vino ed il suo olio, ma ricca anche dinumerose altre produzioni tipiche oltre che di radicatetradizioni gastronomiche. La manifestazione e' alla seconda edizione, e rappresentala nuova sinergia che lega alcuni ristoratori storici alConsorzio Valtenesi nel segno di una strategia promozionaleunitaria, basata su un territorio, ed il suo vino. Per laconsultazione dei menu', si possono visitare sia il sitowww.territoriovaltenesi.it che la pagina Facebook dedicata allamanifestazione.(AGI)Bru
ADV