Dai bignè alla frolla, Iginio Massari svela i suoi trucchi 

Ogni martedì su Cielo il Maestro dell'alta pasticceria insegnerà a preparare i dolci della traduzione

Dai bignè alla frolla, Iginio Massari svela i suoi trucchi 
Iginio Massari 

Roma - Il pan di Spagna cotto al punto giusto, la frolla impeccabile, la meringa perfetta: nessuna impresa impossibile se si seguono i trucchi dell'eccellenza dell'alta pasticceria: Iginio Massari. L'amatissimo quanto temutissimo, il Maestro bresciano – che vanta oltre 300 riconoscimenti all'attivo - presenterà da domani ogni martedì su Cielo brevi video tutorial nei quali svelerà i suoi preziosi consigli per la preparazione dei dolci della grande tradizione. 

Per i più golosi, dopo Massari l'appuntamento è con Master Pasticcere di Francia, il talent culinario in cui giovani professionisti della pasticceria si sfideranno per conquistare il titolo de Le plus grand patissier. A giudicare le loro dolcissime creazioni ci saranno quattro maestri: Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolinie Philippe Urraca. (AGI)