Con l'app "per me una birra" gli accostamenti giusti con il cibo

(AGI) - Roma, 23 set. - Il trend birra (6 donne su 10 la bevonoregolarmente) si incrocia con una nuova tendenza foodie che sista affermando tra le giovani italiane (dati Doxa e Nextploraper AssoBirra): conciliare la passione per la buona cucinaall'attenzione alla linea, senza estremismi. E ora arriva "Per me una birra", web app AssoBirra dove sitrovano 50 ricette della cucina contemporanea accompagnate daun calice (0,20 l) della birra giusta, con tanto di commentonutrizionale e indicazione delle calorie dell'abbinamento. Scelti, interpretati e commentati da un team di donneesperte di cibo e life&style,

(AGI) - Roma, 23 set. - Il trend birra (6 donne su 10 la bevonoregolarmente) si incrocia con una nuova tendenza foodie che sista affermando tra le giovani italiane (dati Doxa e Nextploraper AssoBirra): conciliare la passione per la buona cucinaall'attenzione alla linea, senza estremismi. E ora arriva "Per me una birra", web app AssoBirra dove sitrovano 50 ricette della cucina contemporanea accompagnate daun calice (0,20 l) della birra giusta, con tanto di commentonutrizionale e indicazione delle calorie dell'abbinamento. Scelti, interpretati e commentati da un team di donneesperte di cibo e life&style, i piatti di "Per me una birra"sono uno spaccato delle tendenze gastronomiche degli ultimi5-10 anni: dal crudo (o de'mi cuit) al vegetariano/ricettedell'orto, alla pizza gourmet. Oltre ai testi, si possono potete scaricare alcune fotodelle ricette della web app e delle protagoniste di "Per me unabirra". E l'intervista a una testimonial d'eccezione: lacampionessa di tuffi Tania Cagnotto, appassionata di birra comemolte sue coetanee under 35. (AGI).