Anghio', Festival del pesce azzurro 5-13 luglio a San Benedetto
ADV
ADV
Anghio', Festival del pesce azzurro 5-13 luglio a San Benedetto

Anghio', Festival del pesce azzurro 5-13 luglio a San Benedetto

di lettura
(AGI) - Roma, 4 lug. - Il 5 Luglio si alza il sipario sullaquinta edizione di #Anghio'. La kermesse dedicata al pesceazzurro, torna ad essere protagonista a San Benedetto delTronto con nove giorni all'insegna di gusto e qualita'. Frutto della collaborazione fra Tuber Communications el'Agenzia Sedicieventi e patrocinato dalla Regione Marche,dalla Provincia di Ascoli Piceno, dal Comune di San Benedettodel Tronto, dalla Camera di Commercio di Ascoli Piceno e dallasua agenzia Piceno Promozione, Anghio' e' anche statoselezionato dalla Regione per rappresentare l'eccellenza delPiceno e delle Marche a Expo 2015. Tra cooking show, convegni, incontri e menu ad hoc, ilpubblico potra' scegliere tanti percorsi che promuoveranno lalunga tradizione ittica marchigiana e le tante qualita' delpesce azzurro, in un calendario ricco di appuntamenti enovita'. Cuore pulsante della manifestazione si conferma ilPalazzurro che tutti i giorni dalle ore 18.00 alle 23.00 e laDomenica anche dalle 12.00 alle 15.00 presso la RotondaGiorgini, presentera' ai visitatori un'ampia sceltagastronomica con tante ricette per tutti i gusti a base difreschissimo pesce azzurro firmate da grandi chef italiani estranieri. I visitatori potranno inoltre contare su consigli esuggerimenti di esperti sommelier A.I.S. Immancabili anchemalto e luppolo che, grazie alle birre artigianali delBirrificio il Mastio disseteranno i visitatori tutti i giornipresso lo stand dedicato. Tutte le ricette del Palazzurrosaranno preparate con Pasta Mancini, la pasta ufficiale dellakermesse.(AGI)Bru
ADV