Alimentare: sulla Costiera Amalfitana, "Campania Food & Wine"

(AGI) - Roma, 17 ott. - Una 'tre giorni', da giovedi' 15 asabato 17 ottobre, nell'incantevole scenario della CostieraAmalfitana, per l' appuntamento con Campania Food & Wine TourEnogastronomico, 72 ore dedicate alla cultura enogastronomicacampana, al gusto e alle tradizioni. L'evento, con il patrocinio della Regione Campania e deiComuni di Amalfi, Furore e Praiano, e' organizzatodall'Associazione "Campania Food & Wine" e si propone diriscoprire, promuovere e valorizzare i prodotti enogastronomicid'Eccellenza "Made in Campania" e la Cucina Tradizionale etipica del territorio campano. Venti Location tra i piu' importanti Ristoranti "inAlbergo" e "di

(AGI) - Roma, 17 ott. - Una 'tre giorni', da giovedi' 15 asabato 17 ottobre, nell'incantevole scenario della CostieraAmalfitana, per l' appuntamento con Campania Food & Wine TourEnogastronomico, 72 ore dedicate alla cultura enogastronomicacampana, al gusto e alle tradizioni. L'evento, con il patrocinio della Regione Campania e deiComuni di Amalfi, Furore e Praiano, e' organizzatodall'Associazione "Campania Food & Wine" e si propone diriscoprire, promuovere e valorizzare i prodotti enogastronomicid'Eccellenza "Made in Campania" e la Cucina Tradizionale etipica del territorio campano. Venti Location tra i piu' importanti Ristoranti "inAlbergo" e "di Strada", ospitano oltre venti Brand diEccellenza Enogastronomica del Made in Campania, per uneclettico ed esclusivo itinerario, con un calendario ricco diincontri, tra suggestive degustazioni gratuite di vini,distillati e tantissime prelibatezze e specialita' campane,sotto la guida di esperti sommelier e gourmet. Per le tre serate le Location che ospitano i Brandpresentano dei menu' creativi e tematizzati "menu' made incampania" e, con il talento e l'estro dei propri Chef, dannovita a creazioni tradizionali uniche e originali rivisitazioni,utilizzando, per la preparazione dei propri piatti e delleproprie specialita', esclusivamente prodotti di qualita',tipici e tradizionali del territorio campano. Una manifestazione di qualita' e di successo, che oltre aidentificare il territorio, i prodotti tipici e la cucinatradizionale, mira a diffondere la consapevolezza che ilconsumo dei prodotti enoagroalimentari campani e' sinonimo dialimentazione sana e corretta. Una kermesse per sostenere le imprese campane gia' presentisul territorio ed estenderne la loro presenza, incrementando laloro visibilita' e rafforzando la loro immagine agli occhi deiconsumatori locali, nazionali ed esteri e degli esperti nelsettore. Il Tour Enogastronomico continuera' con successiviappuntamenti in altre localita' della Campania.(AGI)Bru