Alimentare: genitori,per 8 su 10 cibo sotto vetro sicuro per figli (2)

(AGI) - Roma, 1 ott. - "I dati del sondaggio ci confermano -ha detto Giuseppe Pastorino, Presidente della Sezionecontenitori di Assovetro - che il vetro e' il materialepreferito dai consumatori per quanto riguarda la tutela dellasalute e, soprattutto, la salute dei bambini. Questa lezione dicucina mette in luce tutte le qualita' del vetro, la suaduttilita', le sue doti per la conservazione degli alimenti eil suo alto contenuto estetico. Proprio per queste sue qualita'sono anche convinto che il vetro e' il materiale migliore pervalorizzare l'immagine dei prodotti Made in Italy". Per coinvolgere

(AGI) - Roma, 1 ott. - "I dati del sondaggio ci confermano -ha detto Giuseppe Pastorino, Presidente della Sezionecontenitori di Assovetro - che il vetro e' il materialepreferito dai consumatori per quanto riguarda la tutela dellasalute e, soprattutto, la salute dei bambini. Questa lezione dicucina mette in luce tutte le qualita' del vetro, la suaduttilita', le sue doti per la conservazione degli alimenti eil suo alto contenuto estetico. Proprio per queste sue qualita'sono anche convinto che il vetro e' il materiale migliore pervalorizzare l'immagine dei prodotti Made in Italy". Per coinvolgere sempre di piu' i frequentatori dei SocialNetwork e' stata lanciata all'inizio di settembre l'applicazione di Facebook "Cucina sotto vetro", a cui siaccede dalla pagina Facebook di Friends of Glass(www.facebook.com/friendsofglassitalia) Questa applicazione consente agli utenti di Facebook dicaricare e di condividere con la Community le proprie ricettesotto vetro. Fra queste, tutti potranno votare la ricetta chepreferiscono e la vincitrice avra' grande visibilita' sul sitodi Friends of Glass (www.friendsofglass.com/it) "Il vetro - ha detto il nutrizionista e dietologo, GiorgioCalabrese - e' il contenitore piu' sicuro. Oggi il problema delpackaging e' molto sentito e sicuramente il vetro garantisceuna corretta ed attenta conservazione degli alimenti perprevenire patologie e godere realmente dei benefici di unregime alimentare equilibrato e salubre. Il vetro rispondeinfatti alle istanze di igiene e sicurezza in quanto evita ogniproblema di cessione quando contiene cibo e liquidi e questosia ad alta che a bassa temperatura". (AGI)