Alimentare: a Roma apre Ted, primo locale Lobster e Burger italiano

(AGI) - Roma, 20 set. - Apre a Roma "Ted", il primo localeBurger & Lobster in Italia. Un format originale, che non trovapari in citta'. Prendendo ispirazione dalla tradizione dellaEast Coast americana, punta di diamante della propostagastronomica di Ted e' il re dei crostacei: l'astice. Altropiatto forte della casa sono i burger di carne bovina BlackAngus. Mexican tacos, uova alla Benedict, ceviche, Clubsandwich, Caesar salad, piatti a base di tonno, gamberi osalmone, proposte vegetariane, fino ad arrivare ai dessert,completano il quadro di un'offerta variegata, gourmet e allostesso tempo divertente, frutto

(AGI) - Roma, 20 set. - Apre a Roma "Ted", il primo localeBurger & Lobster in Italia. Un format originale, che non trovapari in citta'. Prendendo ispirazione dalla tradizione dellaEast Coast americana, punta di diamante della propostagastronomica di Ted e' il re dei crostacei: l'astice. Altropiatto forte della casa sono i burger di carne bovina BlackAngus. Mexican tacos, uova alla Benedict, ceviche, Clubsandwich, Caesar salad, piatti a base di tonno, gamberi osalmone, proposte vegetariane, fino ad arrivare ai dessert,completano il quadro di un'offerta variegata, gourmet e allostesso tempo divertente, frutto anche del lavoro svolto dallaLaurenzi Consulting, agenzia leader nel campo della consulenzaenogastronomica. "Filo conduttore del locale - dichiara StefanoAprile, General Manager di Ted - vuole essere proprio questocontrasto: cibo di qualita' proposto in maniera smart inun'atmosfera al contempo elegante e spensierata, capace diaccogliere tanto un pranzo di lavoro quanto un aperitivo traamici. Vogliamo in sostanza rompere gli schemi, servendo asticee champagne in un ambiente friendly e con una clientelatrasversale." A contraddistinguere ulteriormente Ted c'e'sicuramente il fronte beverage, con due punti fermi: bollicinee cocktail. Accanto infatti ad un'accurata selezione di birreartigianali - alla spina e in bottiglia - e di vini bianchi erossi fermi, c'e' la possibilita' di degustare, anche alcalice, alcune delle migliori etichette della produzionespumantistica nazionale ed estera, champagne su tutti,abbinamento perfetto con il lobster."Ted ha un'animainternazionale e cosmopolita che ben si addice a una capitalecome Roma - afferma Stefano Aprile - L'ampia e variegataproposta food&beverage, la cucina sempre aperta dalle ore 12.00a tarda notte, la possibilita' di venire qui anche solo per undrink, l'abbinamento cibo-cocktail, sono tutti connotati chedanno al locale uno stile unico, tale da far sentire chi varcala soglia di Ted come a Soho o a Manhattan, trovandosi pero'nel cuore di quella che e' una delle citta' piu' belle delmondo". (AGI),