Alimentare: 3 giorni di Alta Cucina made in Italy a Milano

(AGI) - Roma, 15 ott. - Dal 28 al 30 novembre Milano ospita iltop della gastronomia Made in ItalyDopo il successo di Cooking for Art di Roma, appena concluso,Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi piu' attesidell'anno nel mondo del food e dell'ospitalita': Cooking ForArt. L'evento, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona,giornalista e critico gastronomico di alto profilo, avra' luogonegli spazi delle Officine della Torneria di via Tortona 32,una delle location piu' fashion della citta', e vedra' in primoluogo la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristorantid'Italia 2016 del Touring

(AGI) - Roma, 15 ott. - Dal 28 al 30 novembre Milano ospita iltop della gastronomia Made in ItalyDopo il successo di Cooking for Art di Roma, appena concluso,Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi piu' attesidell'anno nel mondo del food e dell'ospitalita': Cooking ForArt. L'evento, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona,giornalista e critico gastronomico di alto profilo, avra' luogonegli spazi delle Officine della Torneria di via Tortona 32,una delle location piu' fashion della citta', e vedra' in primoluogo la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristorantid'Italia 2016 del Touring Club Italiano con la premiazionedelle strutture (alberghi e ristoranti) meritevoli del Nord. Per tre giorni, da sabato 28 novembre a lunedi' 30 Novembrele migliori aziende vinicole e agroalimentari, con anche alcuniterritori di sicuro riferimento gastronomico, presenteranno iloro prodotti coinvolgendo i visitatori con le loro attrattive.Parteciperanno anche aziende produttrici di attrezzature eaccessori per l'alta ristorazione, riviste di settore edistributori alimentari. Grande attesa per il "Premio Miglior Chef Emergente 2016",che riparte proprio qui a Milano. Una sfida che vedra' lapartecipazione dei piu' promettenti chef under 30 delle regionidel Nord che si svolgera' nell'area "Officine", mentre inparallelo nell'area cosiddetta "Torneria" si svolgeranno lecompetizioni per il Premio Miglior Pizza Chef Emergente, chevedra' i migliori giovani pizzaioli del nord Italiaconfrontarsi davanti ad una giuria di esperti giornalisti delsettore. L'evento si concludera' con un momento dedicato al Bocused'Or, il piu' importante concorso di cucina al mondo che vedra'impegnate oltre 40 nazioni. Verra' resa nota la lista deiconcorrenti alla Selezione Italiana del Bocuse d'Or, che sisvolgera' nel Teatro Sociale di Alba il 31 gennaio e il 1┬░febbraio 2016.(AGI)Bru