Agroalimentare: fiera mondo gelato Rimini attese 175mila persone

(AGI) - Rimini, 18 dic. - Per la 36ˆ edizione di Sigep,vetrina mondiale della gelateria e del dolciario artiginale,dal 17 al 21 gennaio prossimi, sono attesi a Rimini fiera oltre175.000 visitatori, dei quali 35 mila stranieri: gelatieri,pasticceri, panificatori, ristoratori e baristi si recherannonella citta' della Riviera Romagnola per incontrare l'offertadi oltre mille imprese nei 110.000 mq del quartiere fieristicointeramente occupato dalla manifestazione. Una sorta di'anteprima' del made in Italy nel mondo nell'anno dell'Expo2015. Le attese sono per un'edizione in ulteriore crescita:negli ultimi cinque anni Sigep e' passato da 96.000 a

(AGI) - Rimini, 18 dic. - Per la 36ˆ edizione di Sigep,vetrina mondiale della gelateria e del dolciario artiginale,dal 17 al 21 gennaio prossimi, sono attesi a Rimini fiera oltre175.000 visitatori, dei quali 35 mila stranieri: gelatieri,pasticceri, panificatori, ristoratori e baristi si recherannonella citta' della Riviera Romagnola per incontrare l'offertadi oltre mille imprese nei 110.000 mq del quartiere fieristicointeramente occupato dalla manifestazione. Una sorta di'anteprima' del made in Italy nel mondo nell'anno dell'Expo2015. Le attese sono per un'edizione in ulteriore crescita:negli ultimi cinque anni Sigep e' passato da 96.000 a 175.000visitatori professionali. L'appuntamento si completa con altridue saloni che si terranno in contemporanea e vedranno lapresenza di almeno 35.000 visitatori esteri: Rhex Ristorazione,fiera dedicata alle tendenze del food extradomestico; labiennale A.B.Tech Expo, esposizione che riunisce sotto un unico'tetto fieristico' tutto il settore bakery, dalla grandequalita' della produzione artigianale all'innovativa tecnologieindustriale che rende possibile una produzione di qualita'assoluta. (AGI)Ari