Agroalimentare: Caab Bologna, al via 'Vegetabilia' 2015

(AGI) - Bologna, 17 mar. - Via alla edizione 2015 di"Vegetabilia", il progetto di educazione alimentare promossodal Centro agroalimentare di Bologna (Caab) insieme all'AziendaUsl. Coinvolti nell'iniziativa, in corso da ieri fino alprossimo primo aprile, sono gli studenti che (a partire dal2002) con "Un giro al mercato" hanno avviato un percorsoall'insegna della alimentazione a basso impatto ambientale,piu' sicura e sana. Nel 2015, anno di Expo, Caab si conferma struttura diriferimento a livello internazionale per la distribuzioneall'ingrosso nel segno della sostenibilita' e della sicurezza.E' infatti "l'unico mercato all'ingrosso in Europa - si

(AGI) - Bologna, 17 mar. - Via alla edizione 2015 di"Vegetabilia", il progetto di educazione alimentare promossodal Centro agroalimentare di Bologna (Caab) insieme all'AziendaUsl. Coinvolti nell'iniziativa, in corso da ieri fino alprossimo primo aprile, sono gli studenti che (a partire dal2002) con "Un giro al mercato" hanno avviato un percorsoall'insegna della alimentazione a basso impatto ambientale,piu' sicura e sana. Nel 2015, anno di Expo, Caab si conferma struttura diriferimento a livello internazionale per la distribuzioneall'ingrosso nel segno della sostenibilita' e della sicurezza.E' infatti "l'unico mercato all'ingrosso in Europa - si spiegain una nota - a poter vantare, oltre a una certificazione Iso9000, anche la certificazione di prodotto rilasciata dall'enteinternazionale Sgs". Il 'caso Caab', inoltre, e' diventatoesempio per le omologhe strutture mercatali di tutto il mondo(Francia, Belgio, Brasile, Cina, Giappone e Usa): sono ben 10le delegazioni che hanno fatto tappa nel Centro agroalimentarebolognese negli ultimi dodici mesi per 'copiare' il sistemasicurezza dei prodotti alimentari . Infine, entro il 2015verranno certificati con il marchio Caab-Sgs i primi 20 puntidi vendita al dettaglio nell'area di Bologna. (AGI)Bo1/Bru