A Zeltweg vince Bottas. Il Gran Premio d'Austria in 15 immagini

Sergio  Marchionne al GP d'Austria (Afp)
@  Francois Flamand /AfpSergio  Marchionne al GP d'Austria (Afp)
@  Joe Klamar/AfpDall'inizio alla fine sempre in testa e anche se il suo vantaggio era ormai ridotto ad appena sei decimi, il finlandese Valterri Bottas, su Mercedes, ha vinto il Gran Premio d'Austria di Formula Uno, nona prova del mondiale 2017. Sul circuito di Zeltweg, (Afp)
@  Joe Klamar/AfpBottas ha preceduto il ferrarista Sebastian Vettel, terzo gradino del podio per l'australiano Daniel Ricciardo su Red Bull che a sua volta ha resistito al prepotente assalto di Lewis Hamilton, che aveva chiuso al terzo posto nelle qualifiche ma è partito in ottava posizione in griglia a causa della penalità di cinque posti per aver sostituito il cambio. (Afp)
@  Joe Klamar /AfpIl britannico è arrivato a meno di un secondo da Ricciardo. Un Gp che ha quindi registrato due volate nel finale, forse un altro giro in più e Vettel avrebbe superato Bottas, come pure Hamilton avrebbe forse fatto con Ricciardo.  Valtteri Bottas su Mercedes vincitore GP Austria (Afp)
@  Joe Klamar/AfpComunque alla fine il risultato del Red Bull Ring dà a Vettel la possibilità di allungare ancora nella classifica piloti: il tedesco e' primo con 171 punti, Hamilton è secondo con 151, terzo è Bottas, che non è certo da considerare tagliato fuori dalla corsa al titolo. (Afp)
@  Joe Klamar/AfpNella classifica squadre, la Mercedes è davanti con 287 punti, la Ferrari seconda con 254. Vettel su Ferrari al GP d'Austria (Afp)
 Gp d'Austria (Afp)
@  Joe Klamar/Afp Gp d'Austria (Afp)
 Daniel Ricciardo (Afp)
@  Andrej Isakovic/Afp Daniel Ricciardo (Afp)
 La McLaren di Alonso /Afp
@  Joe Klamar/Afp La McLaren di Alonso /Afp
 Il pilota della Red Bull Daniel Ricciardo (Afp)
@  Andrej Isakovic/Afp Il pilota della Red Bull Daniel Ricciardo (Afp)
Sebastian Vettel (Afp)
@  Joe Klamar/AfpSebastian Vettel (Afp)
 Valtteri Bottas (Afp)
@  Andrej Isakovic/Afp Valtteri Bottas (Afp)
 Bottas, Vettel e Riccardo sul podio del Gp d'Austria (Afp)
@  Joe Klamar /Afp Bottas, Vettel e Riccardo sul podio del Gp d'Austria (Afp)
 Il vincitore del Gp d'Austria Valtteri Bottas (Afp)
@  Erwin Scheriau/Afp Il vincitore del Gp d'Austria Valtteri Bottas (Afp)
Sul podio Valtteri Bottas, Sebastian Vettel e Daniel Ricciardo (Afp)
@  Joe Klamar/AfpSul podio Valtteri Bottas, Sebastian Vettel e Daniel Ricciardo (Afp)