Usa: ultimo menu del Titanic battuto all'asta per 88mila dollari

(AGI) - New York, 1 ott. - Filetto di rombo, uova e asparagi,salmone norvegese e meringhe: e' il menu dell'ultima cena sulTitanic, battuto all'asta a New York per 88mila dollari (78.500euro). La lista delle pietanze, servite la sera del 14 apriledel 1915, fu recuperata da un passeggero della prima classe cheriusci' a mettersi in salvo su una scialuppa. Abraham Lincoln Salomon fu tra i 706 superstiti deldisastro: l'uomo si trovava a bordo della "scialuppa deimilionari", dove trovarono la salvezza i piu' ricchi chesarebbero riusciti a corrompere l'equipaggio e a far calare le

(AGI) - New York, 1 ott. - Filetto di rombo, uova e asparagi,salmone norvegese e meringhe: e' il menu dell'ultima cena sulTitanic, battuto all'asta a New York per 88mila dollari (78.500euro). La lista delle pietanze, servite la sera del 14 apriledel 1915, fu recuperata da un passeggero della prima classe cheriusci' a mettersi in salvo su una scialuppa. Abraham Lincoln Salomon fu tra i 706 superstiti deldisastro: l'uomo si trovava a bordo della "scialuppa deimilionari", dove trovarono la salvezza i piu' ricchi chesarebbero riusciti a corrompere l'equipaggio e a far calare lelance semivuote. Il passeggero porto' con se' anche ilbiglietto del lussuoso bagno turco, venduto per 11mila dollari.(AGI).