Cucina: Bottura secondo tra i 50 "Miglior Ristoranti del Mondo"

(AGI) - Londra, 2 giu. - Non ce l'ha fatta per un soffioMassimo Bottura de L'Osteria Francescana di Modena adaggiudicarsi il primo posto nell'ambita lista dei "MiglioriRistoranti del Mondo", stilata annualmente dalla prestigiosarivista Restaurant, rivelata ieri sera a Londra. Bottura si e'dovuto 'accontentare' del secondo posto dietro agli spagnoli de'El Celler de Can Roca' a Girona, dei fratelli Joan, Joseph eJordi Roca. Terzo la star dello scorso anno, lo chef danese Rene'Redzepi del Noma di Copenaghen. Secondo tra gli italiani, al 27esimo posto, Enrico Crippadel 'Piazza Duomo' di Alba, seguito al

(AGI) - Londra, 2 giu. - Non ce l'ha fatta per un soffioMassimo Bottura de L'Osteria Francescana di Modena adaggiudicarsi il primo posto nell'ambita lista dei "MiglioriRistoranti del Mondo", stilata annualmente dalla prestigiosarivista Restaurant, rivelata ieri sera a Londra. Bottura si e'dovuto 'accontentare' del secondo posto dietro agli spagnoli de'El Celler de Can Roca' a Girona, dei fratelli Joan, Joseph eJordi Roca. Terzo la star dello scorso anno, lo chef danese Rene'Redzepi del Noma di Copenaghen. Secondo tra gli italiani, al 27esimo posto, Enrico Crippadel 'Piazza Duomo' di Alba, seguito al 34esimo da Le Calandre aRubano di Massimo Alaimo. La competizione e' gestita dalla societa' editorialeWilliam Reed. La giuria e' composta da 972 espertiindipendenti, inclusi critici gastronomici, chef, proprietaridi ristorati di 27 Paesi che selezionano i loro 7 ristorantipreferiti dove hanno mangiato negli ultimi 18 mesi. (AGI) .