HEILONGJIANG: INNOVAZIONI NELLA PRODUZIONE DEL RISO JAPONICA
ADV
ADV
HEILONGJIANG: INNOVAZIONI NELLA PRODUZIONE DEL RISO JAPONICA

HEILONGJIANG: INNOVAZIONI NELLA PRODUZIONE DEL RISO JAPONICA

di lettura
Harbin, 07 mag. - Nonostante le basse temperature e lecondizioni climatiche estreme, attualmente nella piu' grandezona di produzione del riso Japonica, situata nella provinciadello Heilongjiang, le piante crescono bene e si spera che laproduzione possa superare i 18,5 miliardi di chilogrammi,raggiungendo un nuovo record. La qualita' Japanica e' laprincipale fonte di alimentazione della popolazione ruralecinese. L'area di produzione di questa qualita' di riso sitrova nel nord-est, dove si semina il 46% e si raccoglie oltreil 50% della produzione totale di riso dell'intera nazione. Nel2009, la produzione di riso nella provincia dell'Heilongjiangha raggiunto quasi i 16 miliardi di chilogrammi, occupando ilprimo posto in Cina nella produzione e nella vendita del riso.Molte localita' dello Heilongjiang hanno adottato varie misureper incrementare la standardizzazione del livello di crescitadel riso e garantire una produzione stabile come l'utilizzo divarieta' migliori di riso, la diffusione della tecnica dicoltivazione di riso precoce e lo sviluppo della cooperazioneper ridurre i costi di produzione del riso. .
ADV