Vino: Premio Ferrari Trento Art a ristorante 'top' New York

Vino: Premio Ferrari Trento Art a ristorante 'top' New York
 Matteo Lunelli presidente Cantine Ferrari (Afp)

Roma - Consegnato a New York dal presidente delle Cantine Ferrari Matteo Lunelli durante la serata di proclamazione dei The World's 50 Best Restaurants 2016, il Ferrari Trento Art of Hospitality Award a
Eleven Madison Park, il ristorante che si e' distinto proprio per il suo approccio al servizio, per il calore e lo spirito di squadra che qui si percepisce in ogni piccolo gesto.
Dal momento in cui gli ospiti varcano la soglia del ristorante e' come se si ritrovassero in un'esperienza cosi' completa da sembrare quasi una piece teatrale, dove si viene sorpresi e allo stesso tempo deliziati durante tutto il pasto da straordinarie attenzioni: dai giochi di prestigio, al rituale dei drink preparati di fronte al tavolo, fino ai piccoli regali da portare con se' a ricordo della serata.
Sicuramente un ruolo importante in questa vittoria lo ha giocato Will Guidara, General Manager e socio dell'Eleven Madison Park con lo chef Daniel Humm, che ha fatto dell'ospitalita' un credo, al punto da fondare The Welcome Conference, un forum che riunisce professionisti del settore che si confrontano proprio sul tema dell'accoglienza.
La scelta da parte delle Cantine Ferrari di dedicare un premio a questo aspetto, tanto difficile da definire quanto fondamentale nel successo di un ristorante, trova le sue radici nello storico legame con l'alta ristorazione, solo italiana prima e oggi anche internazionale, da sempre grande ambasciatrice dei Trentodoc della Casa. Ha, inoltre, un forte nesso con lo stile Ferrari, che vede nell'offrire un calice di bollicine un gesto di accoglienza e nel brindare l'essenza stessa della convivialita', due componenti fondamentali non solo dell'ospitalita', ma anche della cultura italiana che la Cantina rappresenta nel mondo.
"La partnership tra le Cantine Ferrari e The World's 50 Best Restaurants non sancisce solo il ruolo sempre piu' importante che le bollicine italiane giocano sulla scena della ristorazione internazionale ma, grazie al Ferrari Trento Art of Hospitality Award, offre anche un nuovo e importante punto d'osservazione delle tendenze che ogni anno definiscono il settore", ha commentato Matteo Lunelli.(AGI)