Gruppo Cremonini: Chef Express inaugura tre locali a Malpensa

(AGI) - Milano, 8 giu. - Chef Express, la societa' che gestisce tutte le attivit...

Gruppo Cremonini: Chef Express inaugura tre locali a Malpensa
 Chef Express Cristian Biasoni e Sandro Bottega - fb

(AGI) - Milano, 8 giu. - Chef Express, la societa' che gestisce tutte le attivita' di ristorazione del Gruppo Cremonini, prosegue lo sviluppo della ristorazione in concessione negli aeroporti con l'apertura di tre nuovi punti vendita nell'aeroporto di Milano Malpensa, nel Terminal 1, area arrivi.
Chef Express presenta tre proposte di ristorazione: il noto format di healty food JuiceBar, il bar caffetteria Moka', e il nuovissimo concept Gourme' & Bottega", nato dalla collaborazione con l'azienda vinicola veneta Bottega SpA.
I nuovi locali sono stati presentati nel corso di una conferenza stampa con Luigi Battuello, direttore commerciale non aviation del Gruppo Sea, Cristian Biasoni, amministratore delegato di Chef Express, e Sandro Bottega, presidente di Bottega.
Gourme' & Bottega e' stato concepito per un'offerta di ristorazione che combini qualita' e rapidita' di consumo, in abbinamento con una selezione di vini e liquori. La collaborazione tra Chef Express e Bottega unisce l'esperienza di un gruppo leader nella ristorazione che ha creato il marchio Gourme', specializzato nei prodotti tipici regionali della gastronomia italiana, in particolare salumi DOP e IGP, con la tradizione enologica di un'azienda che ha sviluppato la ricerca del miglior abbinamento tra cibo e vino con il lancio del concept Bottega Prosecco Bar.
Chef Express e' gia' presente a Malpensa dal 2011 con vari locali di ristorazione, e ha complessivamente 68 punti vendita in altri 8 aeroporti italiani, oltre a Malpensa: Milano Linate, Roma Fiumicino, Roma Ciampino, Pisa, Bergamo Orio al Serio, Cagliari e Parma. Chef Express nel 2015 ha realizzato ricavi totali consolidati per oltre 511,3 milioni di Euro, di cui l'81,4% derivante dalle attivita' in concessione (stazioni, aeroporti e autostrade in Italia, e a bordo treno all'estero). Nel settore della ristorazione in concessione Chef Express e' leader in Italia nel mercato dei buffet di stazione, con 144 punti vendita in 48 scali ferroviari, e' presente anche nel settore della ristorazione aeroportuale, con 68 punti vendita in 9 aeroporti italiani, e gestisce 43 aree di ristoro con 90 punti vendita sulla rete autostradale italiana e sulle strade di grande comunicazione. Nel mercato della ristorazione a bordo treno Chef Express e' leader in Europa con oltre 320 treni serviti quotidianamente in 6 Paesi Europei e in Turchia. Infine nella ristorazione commerciale controlla la catena di steakhouse a marchio Roadhouse Grill, che oggi conta 80 locali in Italia. (AGI)
Red/Ccc