Food

Gli chef cucinano per i medici dello Spallanzani

Un gruppo di ristoratori romani si riunisce e allestisce per due giorni una cucina da campo all’interno del giardino dell’Ospedale romano. Lo fanno per regalare una pausa pranzo gourmet, tra amatriciana e paranza, ai medici e agli infermieri che lavorano duramente per fronteggiare l’emergenza coronavirus

E' stata pubblicata la prima guida per camerieri

È nata la prima guida ai “ristoranti più ospitali d’Italia” dove l’elemento più importante è l’accoglienza: guida Noi di Sala “I protagonisti dell’Ospitalità nella Ristorazione Italiana”

Come deve essere la vera pizza romana

al Pizza Romana Day la rivincita delle specialità capitoline e laziali su quelle napoletane, riconosciute dall'Unesco patrimonio dell'Umanità. Con una differenza fondamentale: la pizza romana potete mangiarla davvero a qualunque ora del giorno

Un week end goloso in tutta Italia

L’imbarazzo della scelta per gourmet e golosi, in tutt’Italia questo fine settembre si presenta come un momento imperdibile dove il cibo è protagonista