ITALIA 150: DA MAESTRO PASTICCERE NAPOLI TORTA CON COLORI BANDIERA
ADV
ADV
ITALIA 150: DA MAESTRO PASTICCERE NAPOLI TORTA CON COLORI BANDIERA

ITALIA 150: DA MAESTRO PASTICCERE NAPOLI TORTA CON COLORI BANDIERA

di lettura
(AGI) - Napoli, 7 feb. - Una torta con i colori della bandieraitaliana. Una dolcezza realizzata con pan di Spagna, inzuppatacon una bagna alla Strega e farcita con una crema chantilly efragoline di Acerno aromatizzate con limone Igp di Sorrento earance del Vesuvio. Ancora, nocciole di Giffoni Igp percontornare questa magnifica torta per 400 persone targataCampania. Per la sua realizzazione, il pasticcere e componentedell'Accademia dei maestri pasticceri italiani VincenzoMennella e i suoi fratelli impiegheranno 200 uova, 5 chili dizucchero, 4 chili di farina, 6 chili di burro, 5 chili difragoline di Acerno, liquore Strega, limone Igp di Sorrento,arance del Vesuvio e nocciole di Giffoni. La torta andra' aRoma a Palazzo Ferrajoli per il gala' degli acquari doc.Quest'anno a tagliare la torta, saranno Nadia Bengala e GloriaBellicchi, miss Italia di passate edizioni, Maria Giovanna Elmie Rosanna Vaudetti, Adriana Russo, Eleonora Vallone, MariaMonse', Carlo Giovanelli, don Santino Sparta', GiuseppeFerrajoli, Guglielmo Marconi Giovanelli, Carmen Davolo, AndreaMeschini e tanti altri. La serata sara' ripresa dalletelecamere de "La Vita in diretta" e si svolgera' sotto letinte bianco, rosso e verde, dell'unita' d'Italia. (AGI)Com-Lil
ADV