Calcio: tra Fiorentina e Juve finisce 0-0

(AGI/ITALPRESS) - Roma, 5 dic. - La Fiorentina di VincenzoMontella blocca sullo 0 a 0 la capolista Juventus e fa ungrosso favore alla Roma che nell'altro anticipo in programmadomani avra' la possibilita' di rifarsi sotto ai bianconeri. Ilmatch e' subito scoppiettante, con Fiorentina e Juventus che siaffrontano senza esclusione di colpi a ritmi altissimi. Pursenza creare clamorose occasioni da rete - se non per un paiodi colpi di testa della Juve - i 22 in campo mettono in campotanta intensita' che spesso si traduce in duelli eccessivamenterudi, giustamente puniti da Rizzoli con diversi cartellinigialli. Il primo tempo scorre via senza emozioni, con le duesquadre che si annullano a vicenda e le rispettive difese chehanno la meglio sugli attaccanti. La ripresa si apre con laJuve che preme forte sull'acceleratore e si presenta subitodalle parti di Neto con Evra, il cui tiro pero' viene deviatodal portiere Viola. La partita e' sempre bloccata, cosi' iltecnico juventino Massimiliano Allegri decide di togliere dalcampo il pur positivo Coman, per inserire il capocannonieredella serie A Carlitos Tevez. Ma a farsi piu' pericolosa e' laFiorentina con un gran tiro da lontano sugli sviluppi di uncalcio d'angolo di Cuadrado su cui si oppone da campione GigiBuffon. La partita ora e' sicuramente piu' vivace rispetto alprimo tempo, ma le occasioni continuano a latitare e cosi' siarriva al novantesimo con le due squadre che si dividonogiustamente la posta in palio. (AGI)Red/GinRed/Gin