Dal 26/8 Territories & restaurant la scuola del gusto

(AGI) - Milano, 19 ago. - "Territories & restaurant - la scuoladel gusto", questo il nome del ristorante che vedra' alternarsiper due mesi, dal 26 agosto al 31 ottobre, le esperienzeenogastronomiche di diverse regioni italiane, un progettorealizzato grazie anche alla collaborazione di CittaslowInternational, la rete internazionale delle citta' del buonvivere. Lo spazio e' aperto e a disposizione di aziende,istituzioni, consorzi e tutti gli operatori del mondodell'economia interessati a organizzare eventi promozionali perle proprie attivita' all'interno di Expo. Sara' il Gruppo Cramst a portare i sapori della cucinaregionale italiana a Milano

(AGI) - Milano, 19 ago. - "Territories & restaurant - la scuoladel gusto", questo il nome del ristorante che vedra' alternarsiper due mesi, dal 26 agosto al 31 ottobre, le esperienzeenogastronomiche di diverse regioni italiane, un progettorealizzato grazie anche alla collaborazione di CittaslowInternational, la rete internazionale delle citta' del buonvivere. Lo spazio e' aperto e a disposizione di aziende,istituzioni, consorzi e tutti gli operatori del mondodell'economia interessati a organizzare eventi promozionali perle proprie attivita' all'interno di Expo. Sara' il Gruppo Cramst a portare i sapori della cucinaregionale italiana a Milano per EXPO: gestira' il ristorantedel prestigioso padiglione KiP International School (Scuolainternazionale di saperi, innovazioni, politiche e praticheterritoriali per la Piattaforma del Millennio delle NazioniUnite). Un progetto di ristorazione capace di "restituire" ilterritorio nelle proprie eccellenze, dando agli agricoltori, aiproduttori di agroalimentari, e agli artigiani del gusto,cuochi inclusi, la possibilita' di essere conosciuti edapprezzati in un'occasione unica e irripetibile come l'EXPOMILANO 2015. (AGI).