Cous cous di San Vito protagonista al Cluster Mediterraneo

(AGI) - Trapani 3 giu. - Il cous cous di San Vito tra iprotagonisti del Cluster BioMediterraneo dell'Expo di Milano.Sapori, odori e colori del piatto che ha fatto di San Vito loCapo la capitale della gastronomia mediterranea, saranno alcentro di una kermesse culturale e culinaria assieme allo chefGiovanni Torrente. Il pomeriggio dedicato al cous cous siinserisce negli "Itinerari del Gusto" che il Gruppo di AzioneCostiera "Tonni e Tonnare" ha organizzato per questa settimanaall'Expo'. Al centro di questi "itinerari" c'e' il pescatodella provincia di Trapani, che verra' presentato in diversecombinazioni gastronomiche

(AGI) - Trapani 3 giu. - Il cous cous di San Vito tra iprotagonisti del Cluster BioMediterraneo dell'Expo di Milano.Sapori, odori e colori del piatto che ha fatto di San Vito loCapo la capitale della gastronomia mediterranea, saranno alcentro di una kermesse culturale e culinaria assieme allo chefGiovanni Torrente. Il pomeriggio dedicato al cous cous siinserisce negli "Itinerari del Gusto" che il Gruppo di AzioneCostiera "Tonni e Tonnare" ha organizzato per questa settimanaall'Expo'. Al centro di questi "itinerari" c'e' il pescatodella provincia di Trapani, che verra' presentato in diversecombinazioni gastronomiche intimamente legate alla tradizionedel territorio. (AGI).