Campania con atenei per progetto Dieta mediterranea

(AGI) - Napoli, 16 ott. - La Regione Campania alla giornatamondiale dell'alimentazione ne padiglione Italia di Expo 2015ha portato il progetto di ricerca applicata "DietaMediterranea: LANDesign ali-ment-azione". Esposti i prodottidella collezione di social design [ali-ment-azione/]®realizzati da studenti della Seconda Universita' napoletana-Dipartimento di Architettura e Disegno Industriale. Ilprogetto nasce dalla sinergia tra la Regione Campania, la Sun,il Dipartimento di Farmacia dell' Universita' di Salerno, laDirezione Generale MIUR-Campania e BENECON ScarL. Da giugno2010 a settembre 2105 il progetto ha raggiunto 356 scuole dellaCampania di ogni ordine e grado; 1280 studenti universitari

(AGI) - Napoli, 16 ott. - La Regione Campania alla giornatamondiale dell'alimentazione ne padiglione Italia di Expo 2015ha portato il progetto di ricerca applicata "DietaMediterranea: LANDesign ali-ment-azione". Esposti i prodottidella collezione di social design [ali-ment-azione/]®realizzati da studenti della Seconda Universita' napoletana-Dipartimento di Architettura e Disegno Industriale. Ilprogetto nasce dalla sinergia tra la Regione Campania, la Sun,il Dipartimento di Farmacia dell' Universita' di Salerno, laDirezione Generale MIUR-Campania e BENECON ScarL. Da giugno2010 a settembre 2105 il progetto ha raggiunto 356 scuole dellaCampania di ogni ordine e grado; 1280 studenti universitari delDipartimento di Architettura e Disegno Industriale della Sun,tutor del progetto nelle scuole; 45.000 famiglie. E sono 500prototipi di design sul tema. (AGI).