Genoa e Fiorentina corsare, Milan e Palermo ok in casa

(AGI) - Roma, 30 nov. - Genoa e Fiorentina straripanti intrasferta, vittorie casalinghe per Milan e Palermo, pari a retibianche tra Empoli e Atalanta. Questi i verdetti delle 5 garedelle 15 del 13esimo turno di serie A. Riflettori sul Genoa chevola al terzo posto e condanna il Cesena alla decima sconfittastagionale. In Milan-Udinese il "gol-fantasma" di Rami (lapalla aveva superato la linea di porta) fara' discutere, cosi'come l'episodio del 17' della ripresa: rigore per i rossoneried espulsione per Domizzi per un presunto fallo di Domizzi suHonda. Vince in trasferta anche la Fiorentina che batte 4-0 ilCagliari al Sant'Elia. Mati Fernandez, su punizione, sblocca ilrisultato. I sardi cercano il pareggio, Farias divora la palladell'1-1 e subito dopo, al 55', ancora Mati Fernandez firma ilraddoppio che taglia le gambe alla squadra di Zeman. Al Barberavincono i rosanero di Iachini che battono 2-1 il fanalino dicoda Parma. Dopo il palo di Vazquez, Dybala sblocca ilrisultato, ma subito dopo arriva il pareggio di Palladino incontropiede. Nella ripresa la punizione di Barreto e' vincentee vale i tre punti per il Palermo che allunga la serie positivae si porta a meta' classifica. Al Castellani finisce 0-0Empoli-Atalanta, un punto buono per muovere la classifica inottica salvezza. Da segnalare il palo di Verdi per i toscani.(AGI).