(AGI) - Roma, 20 feb. -L'ARSIAL, l'agenzia regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio, per il secondo anno consecutivo, e' sponsor di "Culinaria, il Gusto dell'Identita'", manifestazione dedicata all'enogastronomia nazionale e internazionale giunta alla sua decima edizione e in corso oggi e domani presso il Capitol Club di Roma.
"Continua il nostro impegno per la valorizzazione delle nostre eccellenze enogastronomiche - ha dichiarato Antonio Rosati, amministratore unico ARSIAL - Culinaria ha registrato lo scorso anno un grande successo e rappresenta per le aziende del Lazio una straordinaria occasione per la promozione dei prodotti tipici e locali del nostro Territorio".
Una presenza istituzionale che conferma l'attenzione che la kermesse romana rivolge da sempre alla valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio laziale. Per l'occasione e' stato allestito uno spazio dedicato al Lazio che ospitera' i produttori regionali e le loro eccellenze enogastronomiche e domani 21 febbraio, dalle 17 alle 18, lo chef Marco Mattana della Trattoria Epiro preparera' degli assaggi-gourmet con materie prime di altissima qualita' provenienti dal territorio laziale e offerte dai produttori del Lazio.(AGI)
Bru