(AGI) - Napoli, 9 feb. - Nuove proposte a Sanremo non sono solo quelle che si esibiranno sul palco dell'Ariston. Ne sono previste anche altre a Casa Sanremo, nello spazio dedicato alla pizza partenopea. Qui, Ciro Oliva, il giovane pizzaiolo di 'Concettina ai tre Santi' del rione Sanita' di Napoli, ha dedicato quattro pizze inedite ai presentatori del 66esimo Festival. Carlo Conti gli ha ispirato 'Sorrisi e Canzoni', con giuncata, salumi, olive taggiasche e olio Dop Riviera Ligure. Una 'Margherita, per l'Unita' d'Italia', dedicata a Madalina Ghenea, e' condita con pomodoro San Marzano Dop, fior di latte, basilico e parmigiano reggiano invecchiato 36 mesi. A Gabriel Garko va 'Inverno, la stagione dell'amore', con pomodorino del piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana, pomodorino fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, colatura di alici di Cetara di 24 mesi. Per Virginia Raffaele e' stato rivisitato un classico in chiave gourmet, 'Marinara, il canto delle citta' di mare', con pomodoro San Marzano Dop, alici di Cetara e aglio bianco dell'Ufita. Tutte si possono ordinare nell'area dell'hospitaly del Festival della canzone italiana, ideata da Vincenzo Russolillo e da Mauro Marino e realizzata dal Consorzio Gruppo Eventi. (AGI)
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